Агат-Премиум

Новости

Спортивный гений Infiniti G25 на открытии гоночной трассы

03.07.2010

Бескомпромиссная мощь, притягательная сила …он пробуждает эмоции и ощущение бесконечного удовольствия. Он такой… Infiniti! С первой секунды и навсегда.

3 июля состоялось грандиозное открытие первой и единственного гоночной трассы международного уровня, на которой будут проводится заезды практически любого уровня. Вдохновитель и огранизатор строительства трассы Вадим Баханов, реализует свой амбициозный проект в Нижнем Новгороде. В торжественной церемонии открытия трассы и закладки второй очереди строительства, присутствовало руководство области и лично губернатор Валерий Шанцев. Заезды комментировал артист, гонщик-любитель, Дмитрий Певцов, который приехал специально на открытие гоночной трассы. Как человек, которому не чужд спортивный драйв и адреналин, он не мог не отметить седан G25 от Infiniti, представленный на открытии.

Гости открытия окунулись в мир вдохновения и роскоши марки Infiniti. Особенное впечатление произвела модель Infiniti G25 на заднеприводной версии и V6 2,5 л. 222 л. с., которая по праву может называться спортивным седаном высшего класса. Infiniti G25 горячая новинка этого года, которая, учитывая шикарную комплектацию автомобиля, его взрывной, спортивный характер и уникальную внешность, сразу завоевала сердца и поклонников бренда, и тех кто попал в мир Infiniti впервые.

Открытие спортивного автомобильного комплекса на нижегородской земле символично с новой эрой представления автомобилей. Уже давно автомобиль стал не просто средством передвижения, а отражением индивидуальности хозяина.

Автомобили Infiniti – это свобода, многообразие мира и яркая индивидуальность!



  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. Спортивный гений Infiniti G25 на открытии гоночной трассы

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше