Агат-Премиум

Новости

Отпетых мошенников в Нижнем Новгороде встретил дерзкий хулиган Infiniti FX

19.06.2010

Infiniti FX с силой ультрамощных двигателей подтверждает образ законченного хулигана и агрессивной манерой держаться на дороге.

Автомат плавно переключается и обладает возможностью выбирать передачи вручную. Интеллектуальный полный привод помогает лучше сохранить сцепление колес с дорогой на любой скорости в любую погоду.

Как и подобает внедорожнику класса люкс, FX хорошо «упакован». В число стандартных, но от этого не менее приятных мелочей входит камера заднего вида. Она поможет водителю не наехать задом по невнимательности на какой-нибудь предмет или человека, а также облегчит параллельную парковку.

Infiniti FX обладает рядом высокотехнологичных функций: «умный ключ» для открытия машины и запуска мотора, адаптивный круиз-контроль, работающий на базе лазера. Система круиз-контроля также включает в себя возможность так называемого «предварительного торможения». В ситуациях, которые распознаются системой как требующие немедленной остановки, тормоза самостоятельно приводятся в готовность еще до того, как водитель нажмет на педаль.

Злой и агрессивный Infiniti Fx еще раз проявил весь свой неукротимый нрав на ночных дорогах Нижнего, зарядив драйвом «мошенников».

В клубе ТЕАТРО 19 июня Сергей Аморалов, Сергей Суровенко, Гарик (Игорь Богомазов), Том Хаос-младший (Вячеслав Зинуров) – взорвали танцпол своими хитами «Всяко-разно», «Хали-Гали», «Если Надоело», «Я учусь танцевать» и многими другими известными композициями.

«Мошенники» не сомневаются в том, что за модой они не гонятся и поют исключительно то, что им нравится, по духу это близко и Infiniti!



  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. Отпетых мошенников в Нижнем Новгороде встретил дерзкий хулиган Infiniti FX

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше