Агат-Премиум

Новости

OI VA VOI в Нижнем сопровождали роскошные автомобили Infiniti

05.04.2011

Известная в России в основном в узких кругах ценителей оригинальной не стандартной музыки OI VA VOI любима и популярна в европе и мире. Так уже вскоре после основания группа получила две награды BBC Radio 3 World Music Awards и попала на обложку музыкального журнала «Roots». В 2004 году OI VA VOI выпустила дебютный альбом «Laughter Through Tears», и его сразу признали альбомом года в стиле world music.

Главных героев евро-азиатского андеграунда, чьи живые выступления по-хорошему сводят с ума, в Нижнем Новгороде сопровождали уникальные представители автомобильной марки для избранных - Infiniti.

Сочное голосовое пение Bridgette Amofan, оригинальные партии духовых инструментов и потрясающая скрипка в хрупких руках Anna Phoebe, уникальный живой звук, ощущение, что музыка проникает в тебя… вот в такой атмосфере прошел первый концерт в Нижнем организованный в партнерстве с Агат-Премиум

Роскошные автомобили Infiniti QX и Infiniti FX сопровождали гостей из Лондона. В промозглом мартовском Нижнем, Nik Аммаr и Steve Levi оценили теплый прием от Агат-Премиум и организаторов концерта.



  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. OI VA VOI в Нижнем сопровождали роскошные автомобили Infiniti

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше