Агат-Премиум

Новости

Хит продаж FX30d с ярким акцентом на порогах и в выразительном сочетании цвета салона и кузова. Принимаем заказы!

25.07.2013

Infiniti FX30 дизель вобрал в себя все лучшие качества автомобиля премиум-класса и по динамике и комфорту приближается к спортивной модели с бензиновым двигателем, при этом отличаясь топливной экономичностью и большим запасом хода. Дизельная модификация роскошного кроссовера Infiniti FX оснащается двигателем V6 объемом 3,0 литра (238 л.с.) и крутящим моментом 550 Нм, который сочетает соответствие строгим экологическим стандартам и впечатляющую мощность и динамичность. Главное в Infiniti — удовольствие от управления.

Мягкость и «рафинированность» двигателя подчеркнута плавной семиступенчатой автоматической коробкой передач. Параметры коробки подобраны таким образом, чтобы полностью реализовать все преимущества высокого крутящего момента. Адаптивное управление переключением передач (ASC) точно настроено под внешнюю характеристику дизельного двигателя и обеспечивает прекрасную динамику и оптимизацию расхода топлива. Максимальная скорость FX30 составляет 212 км/ч, разгон 0-100 км/ч за 8,3 сек. Расход топлива в смешанном цикле — 9,0 л/100 км, в загородном цикле — 7,8л/100км, причем запас хода по загородному циклу составляет 1100 км.

Дизельная модификация Infiniti FX30 повторяет атлетический облик бензиновых версий. Характерные черты Infiniti FX — длинный капот, развитый «плечевой пояс», профиль окон как у кузова «купе». Одного взгляда на FX достаточно, чтобы почувствовать харизматичность этого автомобиля.

Дополнительно на данную модель мы установили накладки на с подсветкой, чтобы подчеркнуть интересный девайс. Таким образом пороги выполняют не только защитную функцию, но и эстетически приятны глазу загорающие надписи при открытии двери.

Стоимость модели с установленным дополнительным оборудованием  2 442 500 руб.

Вы можете рассмотреть покупку в кредит. Подробнее...

Подробнее о модели...

Звоните 2-999-888



  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. Хит продаж FX30d с ярким акцентом на порогах и в выразительном сочетании цвета салона и кузова. Принимаем заказы!

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше