Агат-Премиум

Новости

Хэтчбек премум-класса Infiniti Q30 станет премьерой Международного Автосалона во Франкфурте

23.07.2015

• Дерзкий, выразительный дизайн сочетается с улучшенной управляемостью и плавностью хода

• Серийная версия Q30 остается верной идеям концепта, представленного в 2013 году

• Мировая премьера глобального масштаба запланирована на 15 сентября 2015 года в рамках Автосалона во Франкфурте


Первый в истории компании хэтчбек Infiniti Q30 готовится к мировой премьере на Международном Автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года.

Благодаря легендарному дизайну Infiniti, абсолютно новый Q30 меняет представление о категории компактных автомобилей. Хэтчбек разработан для тех, кто ценит свою индивидуальность. Превосходная динамика, потрясающая отзывчивость, высокая плавность хода и управляемость – он сочетает в себе все фамильные черты Infiniti.

Q30 – серийная версия одноименного концепта, представленного на автосалоне во Франкфурте в 2013 году. Детальный подход компании к разработке и проектированию даже концептуальных моделей позволил поставить хэтчбек на конвейер без значительных глобальных изменений, по сравнению с изначальным проектом. Искусно выполненные детали и выразительные линии отражают все самые смелые дизайнерские решения инженеров Infiniti: как в экстерьере, так и в салоне нового Q30.

«Дизайн чрезвычайно важен для бренда Infiniti, и новый компакт Q30 прекрасное тому подтверждение, - комментирует президент компании Роланд Крюгер (Roland Krueger). При этом, Infiniti Q30 воплощает в себе и превосходную динамику, и индивидуальность – черты, которые больше всего ценят наши клиенты. Запуск нового сегмента компактных автомобилей – это только часть наших планов: как по расширению модельного ряда, так и по предоставлению новых возможностей для наших искушенных клиентов».

Хэтчбек Q30 уже прошел финальные испытания в Европе. Автомобиль будет производиться на заводе в Сандерленде в Великобритании – четвертой по счету стране на трех континентах, где производятся автомобили Infiniti.



  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. Хэтчбек премум-класса Infiniti Q30 станет премьерой Международного Автосалона во Франкфурте

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше