Агат-Премиум

Новости

INFINITI представляет Project Black S: концепт будущей «заряженной» линейки автомобилей

03.03.2017


Гонконг – INFINITI исследует потенциал будущей линейки «заряженных» автомобилей с новым концептом Project Black S, разработанным совместно с командой Renault Sport Formula One. Премьера концепта состоится в рамках специального мероприятия для прессы накануне открытия Международного автосалона в Женеве.

INFINITI продемонстрирует радикальную интерпретацию купе Q60 с уникальным аэродинамическим дизайном. Ключевая задача концепта – показать возможности использования гибридной установки, созданной по мотивам технологий Формулы 1 на серийных автомобилях INFINITI.

«INFINITI – это производитель автомобилей премиум-класса, член Альянса Renault-Nissan и технический партнер команды Renault Sport Formula One. Решение испытать возможности спортивной гибридной установки высокой мощности на серийном автомобиле было вполне естественным для нас. Мы всегда были в авангарде развития технологий для новых силовых агрегатов, и сегодня мы взволнованы теми возможностями, которые предоставляет нам Project Black S».

Роланд Крюгер, Президент компании INFINITI

Гибридная установка Project Black S оборудована системой рекуперации энергии (ERS), которая использует электроэнергию для увеличения выходной мощности и крутящего момента. В результате водитель получает моментальное ускорение без «провалов». Эта технология, основанная на разработках для Формулы 1, еще никогда не применялась на серийных автомобилях


  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. INFINITI представляет Project Black S: концепт будущей «заряженной» линейки автомобилей

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше