Агат-Премиум

Новости

Infiniti: мощь, объем, скорость, будущее

10.09.2012

Тремя новинками отличился стенд Infiniti. Впервые в России представлен внедорожник JX. Это инновационный семиместный кроссовер, начало продаж которого запланировано в России на 2013 год. Линии его экстерьера выполнены в стиле узнаваемого почерка марки, - динамичного, элегантного, вдохновленного самой природой, этот автомобиль меняет представление о кроссовере. JX - довольно крупный автомобиль, который займет промежуточное положение между стильным Infiniti FX и внушительным QX. В Москве машину представил новый президент Infiniti Йохан ди Найсен: «Infiniti JX исключительно практичен. На втором и третьем ряду могут размещаться и взрослые, и дети … при этом на третий ряд можно попасть легче, чем в каком-либо другом авто. У меня нет сомнений, что Infiniti JX будет способствовать увеличению продаж в России». Оснащается кроссовер мотором V6 объемом 3,5 литра мощностью 265 л.с., который сочетается с полным приводом. По официальным данным, он обеспечивает лучшую в своем классе экономичность, потребляя чуть более 11 л на 100 км пути.

Вторая новинка - самый мощный в линейке кроссовер Infiniti FX Vettel, разработанный при участии пилота гоночной серии Formula 1 Себастиана Феттеля. Автомобиль вобрал в себя всю мощь FX 50 , на базе которого он был создан, и стремительность гоночного болида Феттеля. Infiniti FX Vettel прошел модификацию в технической части – двигатель, подвеска и кузов подверглись небольшим изменениям, при поддержке Red Bull Racing улучшены параметры аэродинамики. Обуздать мощь в 420 л.с. под силу лишь настоящему ценителю скорости и драйва.

Также на стенде Infiniti был представлен футуристический концепт Etherea – экстравагантное видение Infiniti будущего компактных моделей, адресованный новому поколению молодых покупателей, которые желают приобрести нестандартный компактный автомобиль класса «люкс». Концепт длиной 4,4 м демонстрирует совершенно новый подход к компактным автомобилям сегмента «премиум». Динамичные скульптурные линии формируют единый объем кузова, силуэт, нехарактерный для существующих автомобилей этого класса. Отчасти это — элегантное купе, отчасти — просторный седан, в то же время это практичный хэтчбек и даже высокий кроссовер. Кроме того, как представитель бренда Infiniti он обладает динамикой спорткара – его 2,5-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивает мощность 245 л.с. и обеспечивает отличную приемистость в широком диапазоне оборотов. Независимая подвеска, система рекуперативного торможения и рулевое управление с электрогидравлическим усилителем позволяют еще более гармонично совмещать отличную динамику с бережным отношением к окружающей среде.

Фото предоставлены Сергеевой А.



  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. Infiniti: мощь, объем, скорость, будущее

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше