Агат-Премиум

Новости

Долгожданный дебют Infiniti JX Concept

23.08.2011

После длительного и интригующего ожидания 20 августа состоялась долгожданная мировая премьера нового роскошного кроссовера Infiniti JX на престижной выставке автомобилей в Калифорнии — 2011 Pebble Beach Concours d’Elegance.

Автомобили Infiniti известны своим спортивным нравом, но на этот раз ставка была сделана на комфорт и безопасность.

Дизайнерам концепта JX удачно удалось воплотить концепцию Infiniti в столь большой форме.

Помимо яркой внешности, новый Infiniti JX должен удовлетворять главные потребности будущих владельцев: внутренняя гибкость и вместительность, безопасность и, конечно инновационные функции.

Необходимо отметить, что новый концепт-кар от компании Infiniti может похвастаться передовыми технологиями. К примеру, в автомобиле установлена система «обнаружения объекта в мертвой зоне», а также совершенно новая система определения нахождения объектов позади автомобиля, которая, когда включена задняя передача, поможет водителю не только определить неожиданно появившееся препятствие позади машины, но и при необходимости, задействовать тормоза во избежание столкновения.

Салон серийного Infiniti JX будет одним из самых вместительных в этом классе. Спинки второго ряда сидений отклоняются, а сами сиденья сдвигаются, облегчая посадку на третий ряд сидений. Благодаря появлению третьего ряда сидений, новый Infiniti стал более вместительным и затронул сегмент семейного автомобиля.

Под капотом передне- и полноприводной новинки стоит мощный двигатель V6 и бесступенчатая трансмиссия (CVT). Дополнительная информация о технической «начинке» нового кроссовера будет объявлена ближе к премьере, вероятнее всего отличия серийного варианта Infiniti JX от концепта будут не значительными. Подробнее об этом на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года.

Более подробную информацию обо всех доступных моделях инфинити, Вы можете узнать на сайте.



Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше