Агат-Премиум

Новости

DJ Грув завершил серию дискотек River Dance

12.08.2011

В минувшие выходные Нижний Новгород посетил известный российский DJ и электронный музыкант DJ Грув, а точнее, провел заключительную ночь на теплоходе «Отдых» в рамках зажигательной дискотеки River Dance.

К причалу № 4 речного вокзала известного музыканта доставил «император» внедорожников infiniti QX 56 от автосалона АГАТ-Премиум.

Абсолютно новый infiniti QX воплощает в себе все представления о роскоши и безупречном дизайне. Современный стильный и просторный салон, создал ощущение комфорта для звезд электронной музыки. Кстати, музыкальные способности QX, созданные прогрессивными технологиями в автомобиле infiniti не осталивили равнодушным DJ во время поездки. Ведь QX оснащен двухканальной аудио системой премиум-класса Hi-Fi Bose 2.0 мощностью 303 Вт — с цифровым усилителем, диапазонами AM/FM, встроенным в переднюю панель жестким диском на 10 Гб. А 13 динамиков и функция Driver Audio Stage создают объемное звучание.

Как музыкант DJ Грув в жанре электронной музыки получил известность в качестве автора таких композиций как «Счастье есть», «Служебный роман», «Цыган» и других ремиксов. Одни из последних проектов известного музыканта — это работа над музыкой к кинофильму «Наша Russia» и создание саундтрека к кинофильму «Третье желание».



  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. DJ Грув завершил серию дискотек River Dance

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше