Агат-Премиум

Новости

Чемпион INFINITI первый!

30.11.2012

Создатель Infiniti FX Vettel Edition Себастьян Феттель стал трехкратным чемпионом Формулы-1!

Пилот команды Red Bull Себастьян Феттель выиграл третий титул чемпиона Формулы-1 подряд. На финальном этапе сезона в Бразилии немец занял шестое место. Его основной соперник Фернандо Алонсо финишировал вторым.

Ранее именно Себастьян Феттель на знаменитой трассе Гудвудского Фестиваля скорости чемпион мира Формулы-1 выступил на Infiniti FX Vettel Edition - автомобиле, в создании которого он принимал непосредственное участие.

Являясь Послом марки Infiniti, Себастьян внес значительный вклад в разработку этого автомобиля и его дизайна, от набросков до представленного в этом году готового автомобиля. Более легкий, обладающий выверенной аэродинамикой спорткара и демонстрирующий увеличение прижимной силы на 30%, 420-сильный FX Vettel Edition воплотил в жизнь идеалы концепта, дебютировавшего на Автосалоне во Франкфурте, и стал мощнейшим кроссовером в истории Infiniti.

Этот уникальный автомобиль появится уже в первом квартале 2013 года эксклюзивной серией всего в 150 машин.

В интервью Себастьян поделился своими впечатлениями: "Это первый пассажирский автомобиль, созданный при моем участии. Управляемость и мощность у него на высоте. Да, это большой автомобиль, в нем запросто можно перевозить велосипед, но на дороге он великолепен. Поработать над созданием такого автомобиля - само по себе событие, а сегодня я стал счастливым обладателем своего собственного FX Vettel Edition!”

В этот раз Дождевую гонку на автодроме «Интерлагос» выиграл Дженсон Баттон. Пилот McLaren с самого старта боролся за первую позицию с представителем Force India Нико Хюлькенбергом: спортсмены успели создать 40-секундный отрыв от ближайшего преследователя, когда из-за обломков на асфальте на трассу выпустили пейс-кар. В результате к дуэлянтам приблизился Льюис Хэмилтон. Вскоре британец вышел в лидеры, но рискованный атакующий маневр Хюлькенберга выбил его из гонки. После этого Нико наказали за провокацию аварии ? в итоговом протоколе немец остался пятым. На третьей строчке классифицирован Фелипе Масса на Ferrari. В середине заезда бразилец оказался вторым, но вскоре пропустил Алонсо вперед. Четвертым клетчатый флаг увидел Марк Уэббер. За один круг до конца гонки на стартовой прямой разбил машину Пол ди Реста. Шотландец не пострадал, однако эта авария привела к повторному появлению автомобиля безопасности. В результате пилоты пересекли финишный створ плотной группой. Гонщик из Выборга Виталий Петров провел лучший Гран-при в сезоне, финишировав 11-м. Этот результат позволил команде Caterham занять десятое место в Кубке конструкторов, опередив Marussia. Долгое время пилот российского коллектива Шарль Пик держался впереди Петрова, но когда гонщики пропускали на круг Фернандо Алонсо, Виталий смог атаковать и пройти француза.

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер в своей последней гонке в Формуле-1 занял седьмое место.

Подробнее об FX Vettel Edition.

FX Vettel Edition имеет все оборудование FX50 в комплектации HI tech и дополнительное эксклюзивное оснащение. Официальный дилер Инфинити в Нижнем Новгороде Агат-Премиум предлагает Вам открыть уникальные возможности FX Vettel Edition и принимает заказы на лимитированную версию Infiniti FX.

Все вопросы вы можете уточнить в дилерском центре Инфинити АГАТ-Премиум у менеджеров отдела продаж 2 999-888



Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше