Агат-Премиум

Новости

Автосалон Женева 2009. Премьеры

01.04.2009

Infiniti G кабриолет

Infiniti вновь радует своих поклонников и представляет роскошную новинку – Infiniti G Кабриолет. Новый G37 Кабриолет, европейский дебют которого состоялся 3 марта на Женевском Автомобильном салоне 2009, стал одной из самых интересных и ожидаемых премьер.

G37 Кабриолет – это первый кабриолет Infiniti с жесткой складывающейся крышей, сочетающий в себе соблазнительный дизайн и бескомпромиссную динамику. Совершенно уникальный для своего класса, он одинаково красив как с поднятой, так и с открытой крышей.

Адреналин и волнение нового G37 Кабриолета воплощены в двигателе V6 3,7 л VVEL, самом мощном в своей категории. 7-ми ступенчатая автоматическая трансмиссия дарит автомобилю мгновенное ускорение и обеспечивает лидирующее положение новой модели.

Этот автомобиль, продолжающий линейку изысканных спортивных седанов Infiniti G, позволит получить совершенно новые впечатления от вождения и наполнит жизнь моментами, захватывающими дух. Запуск Infiniti G37 Кабриолет в России состоится в 2010 году.

Infiniti Essence

Infiniti Essence - новая концептуальная модель, открывающая будущее бренда Infiniti. Спортивное заднеприводное купе мощностью 600 л.с. стало одной из самых интересных новинок Международного Женевского Автосалона 2009 г.

Главной особенностью концепта является гибридный двигатель – бензиновый и электрический. Благодаря двойной системе сцепления, оба двигателя могут работать как вместе, так и по отдельности, что обеспечивает мощность и динамику автомобиля и повышает уровень экологической безопасности.

Также в Infiniti Essence были представлены абсолютно новые технологии - система предотвращения наезда сбоку (SCP) и система предотвращения наезда сзади (BCP). Дополняя уже существующие в автомобилях Infiniti системы помощи для удержания дистанции (DCA) и предупреждения о непроизвольном пересечении разметки (LDP), эти новинки способны предупредить водителя о большинстве опасностей, возникающих при движении в потоке.

Уникальный дизайн Infiniti Essence гармонично сочетает в себе изящество и мощь. Интерьер автомобиля отличается утонченным минимализмом и эргономичностью, все его элементы служат одной цели – предоставить водителю чувство абсолютного контроля.

Кокпит Infiniti Essence разделен на две зоны — водительскую и пассажирскую — трансмиссионным тоннелем, который плавно переходит в приборную панель. У каждой зоны свой цвет — кресло водителя обтянуто черной кожей, а пассажирское — красной. Дизайн спинок кресел навеян стилистикой японского кимоно, деревянные элементы интерьера покрыты серебряным напылением, сделанным вручную в традициях японского метода лакирования Makie.

Эксклюзивные аксессуары для Infiniti Essence были разработаны люксовым брендом Louis Vuitton – набор из двух кейсов и чемодана, созданные специально под размер багажника спорткара. В изысканном супер-купе воплотилась сущность философии Infiniti – сила вдохновения, утверждающая позиции Infiniti среди самых роскошных и эмоциональных мировых автомобильных брендов.



Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше