Агат-Премиум

Новости

Автосалон в Детройте 2013! Встречаем новый седан Infiniti Q50

23.01.2013

Автосалон раскрыл двери для автожурналистов 14 января, и в течение нескольких дней были показаны новинки, представленные на выставке.

Кроме нового имени седан, конкурирующий на рынке с Lexus IS, Cadillac ATS и BMW 3-Series, получил более выразительный экстерьер обновленный интерьер.



В экстерьере машины обращают на себя внимание вогнутая решетка радиатора, хищный "прищур" передних фар и необычный дизайн задних стоек. Поставлен люксовый седан на алюминиевые диски диаметром 17 дюймов.



В салоне с комбинированной обивкой из кожи и ткани главным дизайнерским изыском является асимметричная центральная консоль с двумя дисплеями, которые входят в состав новой мультимедийной системы Infiniti InTouch.



Cтоит выделить системы i-Key, которая запоминает до 96 индивидуальных настроек автомобиля для разных водителей, кругового обзора, активную систему удержания полосы и Direct Adaptive Steering, позволяющую автолюбителю настраивать по своему вкусу рулевое управление и угол поворота колес.



На североамериканский рынок Infiniti Q50 выйдет с 3.7-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 328 л.с. и крутящим моментом 364 Нм и гибридной силовой установкой, объединяющей в себе 3.5-литровый бензиновый двигатель и электрический агрегат. Суммарная мощность гибридной установки составляет 354 л.с. Позднее гамму моторов пополнит дизельный двигатель объемом 2.1 литра. Infiniti Q50, для которого в качестве трансмиссии предусматривается семиступенчатая автоматическая коробка передач, будет выпускаться в моноприводной версии и с системой полного привода.



В ходе премьеры броский дизайн новый спортивного седана Infiniti Q50 никого не оставил равнодушным.

Продажи стартуют летом текущего года.






  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. Автосалон в Детройте 2013! Встречаем новый седан Infiniti Q50

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше