Агат-Премиум

Новости

27 июля. Формула – 1. Гран-При Венгрии.

01.08.2014

Спешим поздравить ценителей автомобилей Infinit, а также болельщиков Формулы-1. В минувшее воскресенье пилот Infiniti Red Bull Racing Даниэль Риккардо отпраздновал вторую победу в сезоне!

Еще перед началом гонки в Хунгароринг, многие наблюдатели прочили победу команде Mercedes из-за отсутствия длинных прямых на трассе, однако исход борьбы показал, что одного лишь преимущества силовых установок бывает не всегда достаточно.

Борьба была по-настоящему острой, гонщиков разделяли несколько десятых секунды, но ни это обстоятельство, ни кружащие над трассой тучи, ни дождь не смогли помещать команде Infiniti Red Bull прийти к финишу первой.

По окончании гонки пилот Infiniti Даниэль Риккардо прокомментировал свою победу на Гран-при Венгрии:

«Отличные ощущения от финиша на первом месте. Машина безопасности сперва сыграла нам на руку, ну а вторая не очень помогла. Но мы всё же добились своего, мне надо было атаковать в концовке, и это было весело. Определённо, я собираюсь праздновать сегодня вечером. Затем я продолжу готовиться ко второй половине сезона. Я не могу дождаться гонки в Спа. Хотел бы поблагодарить команду за помощь, оказанную мне в завоевании первых побед».

В дальнейшем нас ждёт большой летний перерыв, после которого, 24 августа, команды продолжат свою борьбу в Бельгии. Будем с нетерпением ждать продолжения сезона!



  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. 27 июля. Формула – 1. Гран-При Венгрии.

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше