Агат-Премиум

Новости

26 сентября 2009 г - «Осенний марафон» в загородном отеле Чайка

26.09.2009

Теплый осенний день, прекрасный воздух в сосновом бору, согревающие лучи солнца, красивые и эффектные автомобили, наливные садовые яблочки для участников тест драйва!

Отдыхающие с удовольствием интересовались автомобилями, техническими возможностями, и ценами и принимали активное участие в конкурсе «Автомобиль мечты»: всем желающим предлагалось нарисовать рисунок автомобиля, о котором мечтаешь, участие принимали дети и их родители, а в подарок вручались кепки Агат!

Участие в тест драйве принимали автомобили Infiniti моделей FX и EX .

Встречают, как известно, по одежке - Infiniti FX приняли сразу и, вероятно, надолго. Его экстерьер неординарен, к нему можно относиться по-разному, но он пленил людей.В этом купеобразном профиле есть что-то чертовски привлекательное и чертовски многообещающее.

Нелишне будет сказать, что FX построен на FM-платформе Front Mid-ship (передне-среднемоторная компоновка), уже использованной под седаны Infiniti G35 и М, а также G37 Coupe. Именно эта платформа обеспечивает практически идеальную развесовку по осям - 53/47 для FX35, и 54/46 для FX50. Кроме того, инженеры серьезно поработали над повышением жесткости кузова и снижением его веса. Не стану вдаваться в технические подробности, а лишь скажу, что по сравнению с предыдущей версией FX новый кузов в 1,6 раза устойчивее к скручиванию, и в 3,4 раза устойчивее к изгибу.

Интерьер в целом несет на себе одновременно два отпечатка - спортивного духа и роскоши. Которые ни в коем случае не противоречат друг другу. Натуральная кожа, дерево, алюминий. Никаких нареканий к качеству сборки. Сиденье оборудовано подогревом, вентиляцией и полным набором электрических регулировок, способных перемещать ваше туловище в восьми плоскостях. Степень боковой поддержки также можно изменять.

Однако довольно описаний. Нажимаю на кнопку Start, стрелки приборов резко перемещаются из состояния покоя до своего максимального положения, после чего возвращаются в рабочее положение, и - в путь!



  1. АГАТ-ПРЕМИУМ
  2. 26 сентября 2009 г - «Осенний марафон» в загородном отеле Чайка

Infiniti 2015MY. Узнать о сроках поставок

отменить заявку
ФИО: *
Телефон: *
Интересует модель: *
Комментарий
Узнать больше